李美美s690a770

湿疹怎么治???

二宝,出生几天,脸上就开始有湿疹,有过经验的宝妈,求救下,大宝当时都没有这种情况,所以没经验……

七月s346a490

湿疹怕热,是不是给宝宝穿的太多了呀

红豆妹妹

每天用温水多洗几次,然后抹保湿霜

人生s37u30

不清楚,去医院问下医生比较好,别给孩子乱用药

辣妈650130s938

用金银花泡澡给孩子洗洗。然后擦湿疹膏。试一下吧

宇儿妈s14u36

小孩子湿疹一般可以用金银花煮水给宝宝洗一洗。

我是熊麻麻

这个湿疹去医院检查一下吧,看是不是过敏的

心如止水s51u78

湿疹的话先看一下是不是穿的太多,自己再就考虑是不是过敏性湿疹,你的饮食不要吃容易过敏的东西。

米堆

不要捂太厚,通风,晒太阳,有湿疹的地方用温水擦拭,最好用一次性洗脸巾,给宝宝注意保湿

鬼小猫

去医院开点抹的药膏,平常家里注意保持凉爽,别热着,别捂着,大量厚涂保湿霜

玉s21u79

要保湿的多涂几次,不要太热了,再观察一下

兽兽s58u22

湿疹的话,可以买紫草膏,这个效果特别的好

辣妈909289

先看看是什么原因引起的湿疹,是否太热了,包的太厚了。可以擦一下紫草膏,针对宝宝起小疙瘩,红屁屁,腋下都可以用的。

鑫鑫s164a759

注意身体清洁,不要用一切清洗剂护肤品,清水冲洗干净

小老鼠

不能太热了,去医院皮肤科看看,估计是开着药膏吧

可可o小萱

湿疹用炉甘石洗剂,就可以,孩子衣服不要穿太多,屋里住的屋子旁边房间可以通风,

大垚垚s32u18

不要给孩子穿的太多,开始都是穿的太多长得,抹点木瓜膏,芦荟胶

Stays276a611

孩子现在还比较小,有些药物不适合使用。所以我们最好用一些中药制成的乳膏,这里面没有什么激素,孩子用了之后也没有什么副作用。