王王王王麻麻

闺女老蹬被子怎么办,闺女9月大了!

闺女老蹬被子怎么办,闺女9月大了!求经验的辣妈介绍有什么办法!是缺钙嘛?

红豆妹妹

都会蹬被子,我家也蹬,给盖好肚子别着凉了

人生s37u30

最近天气热了,是不是热得瞪被子啊!晚上给孩子穿上睡衣,

宇儿妈s14u36

这个很正常的呀,小孩子都是这样子,一般怕他着凉的话,就可以买个睡袋给小孩子睡觉缺钙这种表现缺钙有的就会出现。

玉s21u79

我们都是穿睡袋睡的,还行,要不然也是蹬被子

莎莎os67u84

查下微量元素也可以但是小孩子都爱踢被子

仔仔s65u64

是不是被子盖太厚了,或者是室内温度过高了,或者是宝宝缺钙引起的,晚上蹬被子

家有兒女o

小孩踢被子很正常的 我女兒都不蓋被子的

我是熊麻麻

我家六个月也一直踢被子,睡个觉一直踢

团团妈s926

蹬被子是正常的,小宝宝睡觉都不老实,只能靠家长不断帮他盖

心如止水s51u78

孩子睡觉一般都会蹬被子。你可以给孩子买一个分腿式的睡袋。

鬼小猫

不是,给他穿睡袋睡觉就好了,爱怎么折腾怎么折腾

小丫s496a163

是不是热啊,或者是好动,我家宝也是睡觉满床滚,盖不住被子

远宝宝s95u85

可以给宝宝穿上睡袋,就不用害怕宝宝蹬被子

王秀秀

小孩子都是这样,可以给宝宝穿分腿睡袋,或者睡衣

兽兽s58u22

孩子如果老蹬被子的话,你可以给他买一个夏季或者春秋季的一个防踢被

艾草雪s79u18

那你就是可以使用睡袋,然后适当的补钙。

辣妈909289

蹬被子是热了吧,我晚上给我闺女穿着秋衣秋裤或者连体服,不盖被子也没关系。下半夜冷了,有时候给她盖一下夏凉被。

聪s695a900

小孩都会蹬被子,可以穿睡袋,不会着凉