各自心怀鬼胎

宝宝生出来用什么枕头?

宝妈们的宝宝生出来都睡什么枕头,能发出来看看么?有睡装米的枕头?还是里面棉花的?

人生s37u30

我家宝宝那时就枕了一个垫子没有专门给她弄枕头

宇儿妈s14u36

小孩子刚出生是不可以用枕头啊,一般三个月之后也可以自己用大米做个枕头,也可以买那种定型枕头。

莎莎os67u84

不用枕头,顶多是用定型枕,不要用的

回眸一笑s34u15

刚出生都没有枕头,后面三个月才用的母婴店买的那种婴儿枕头

仔仔s65u64

宝宝刚出生的你们都三个月不建议用枕头,三个月过后可以给宝宝用米枕头

家有兒女o

我寶寶都不睡枕頭的 我們這邊有用荷葉做的 還有決明子 米的也有

我是熊麻麻

我家宝宝都没睡过枕头,现在六个多月了也没睡枕头

团团妈s926

看书上都说小宝宝不用枕头,我们家是医院买的待产包里面的小枕头,装的是荞麦皮

心如止水s51u78

给孩子一些自己想装的小米儿的就行,不用装太多。

米堆

我们装的小米,但是没怎么枕,我养的比较随性

辣妈633852s212a727

新生宝宝是不需要使用枕头的,要等到三个月以后才可以用。

鬼小猫

我们这医生护士都不让用枕头,说对脊柱发育不好,就用毛巾叠两层垫着就行

小丫s496a163

我们家宝宝枕不住枕头,小时候用的棉的,现在满床滚压根用不上

玉s21u79

新生儿不需要准备枕头的,枕枕头并不好

远宝宝s95u85

宝宝三个月内以内不要枕枕头。我家宝宝14个月了,就没有枕过枕头

王秀秀

新生儿还是不要用枕头,平躺就可以,一周岁后可以考虑用枕头

兽兽s58u22

最开始的时候用米枕头,后面的话就是用乳胶枕

艾草雪s79u18

小宝宝你可以选择用谷物的可能会好一点。

Stays276a611

刚出生的宝宝不需要枕头,宝宝两个月左右会抬头,最好三个月左右可以给宝宝选择枕头