天然蜂蜜

宝宝4岁大牙蛀了要补吗

四颗大牙都蛀了,医生说要到10多岁才换,最好补一下,我又怕宝宝疼,一直没去补,宝妈你们家有同样的情况吗,都去补了吗

家有兒女o

不用補 我女兒四周歲半都換牙了 現在小孩換牙早,

我是熊麻麻

这个我也不清楚,不过小孩这么小牙齿是要保护好

鬼小猫

你不补会蛀的越来越厉害,就该牙疼了,现在补牙都不疼了,越早补越容易,如果没有洞,就是抹一层胶一样的东西,封上就行,特别快,几分钟就好

辣妈633852s212a727

宝宝蛀牙的话是需要及时治疗,不然万一影响牙神经就麻烦了。

心如止水s51u78

孩子牙齿坏了一定要补,不要等着都得等乳牙都掉了以后再换。

辣妈114428s842a441

最好去补,我家大的以前没补,大牙烂完吃饭都吃不了几口

玉s21u79

要补的,要不然伤到神经会非常疼的

远宝宝s95u85

牙齿有龋齿,必须要及时去牙科,严重的话,长出来的恒牙也是坏的。让医生看看,然后补住。我家大宝两边的牙各坏了一颗 ,去看牙医的时候只补了一颗,另一颗坏的太厉害了,没法补了。

婷婷s51u38

因为宝宝都会换牙齿,都有一个阶段要把牙齿换掉,去补一下

Stays276a611

孩子在4岁的时候,还是乳牙。但是如果乳牙出现虫牙,也要去补牙。所以4岁的孩子也需要补牙,否则很容易会影响恒牙的萌出。

辣妈377007s718a494

一定要补的!哄着她也要补!要不他以后会牙疼的现在孩子都有蛀牙

小老鼠

那就得去看看牙科了,有的时候孩子小还不能做什么

酸娜鱼

小孩子小,应该自己会长牙齿的吧,不要给宝宝吃那么多糖嗯,勤刷牙清理口腔,也有可能会长出来

贰爺

补牙还好不会很痛,还是去给宝宝补一下吧

小郭os46u50

都要换牙的,补过的话那牙还能换吗?

静走的时光

我家宝宝两颗门牙都被虫子给蛀了,然后没补

转青的梅子酒

乳牙蛀了也是要去补的,十多岁还有好几年还是补了