浩宇妈妈46

阵痛十分钟一次的时候,自己能走路吗?

我们这医院要求,阵痛十分钟一次的时候才能去医院。家里只我跟老公两个人。怕要生的时候老公弄不了我,还要拿待产包。大家阵痛10分钟一次的时候,还能自己走路吗?

心如止水s51u78

宫缩有规律的可以自己去也能做,两个人可以去。

妍宝s69u94

自己没有车吗,阵痛的时候可以走路,破水就不可以走

家有兒女o

能自己走 就是好慢的 痛的根本不想動 我們這邊只要有宮縮就可以住院了,

兽兽s58u22

尽量提早去医院待产一天会好一些噢

玉s21u79

可以的 十分钟一次还不是特别疼,五分钟一次时就疼了

远宝宝s95u85

我两个娃都没有经历过顺产,只要不疼,应该可以活动的

月妈s43u20

当然可以 我三无分钟一痛 痛的都快掉出来了 婆婆一个人掺着我走进了产房 你不能走让他背着

艾草雪s79u18

那就说明快要生了,你应该让你的家人跟你去。

辣妈123935

可以自己走路的,直接打电话叫医院来接就可以了

半世情缘

还管几分钟阵痛一次,有生的表现就收拾一下去医院就行

妞妈163486

就只是会很难自己走过去的,不要这样了吧?

宇儿妈s14u36

可以自己适当的走动一下,还是要马上在医院里面比较好一点?

沫沫妈妈s91u48

这应该是要生的节奏吧,收拾好东西,随时准备去医院

辣妈891491s764a129

阵痛十分钟,一次的时候感觉还是走不了路的,因为是比较通痛难忍的吧!

辣妈633852s212a727

十分钟一次宫缩的话应该算是比较频繁了,最好不要自己走路了。

贰爺

可以走路,但是真的很难受,疼的就像快点生出来

红豆妹妹

能自己走路就是那东西会很难受,我当时五分钟一痛,痛的走来走去睡不着

小郭os46u50

这样的话,那你就有一点点痛的时候就去呀。不要等很痛的时候。

向阳s32u35

赶紧去医院亲,你还要考虑路上会不会堵车