千年小妖s386a915

新生儿鼻塞怎么办

今天早上宝宝突然鼻塞了,不知道是不是感冒现在没有别的症状好害怕感冒呀。太小了

兽兽s58u22

多给孩子喝点热水,注意保暖,看看情况

幸福快乐s84u27

我这里的邻居刚去医院里给孩子看了医生,也是一个多月有点鼻塞。

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,检查一下吧,看看是不是支气管炎肺炎

远宝宝s95u85

看看宝宝鼻孔内是不是有异物,新生宝宝别的内容也有些脏东西

一一麻麻s550a998

宝宝鼻塞真的太难受了,有的时候真的恨不得自己鼻子不通气

Stays276a611

家长可以使用棉棒将新生儿鼻腔内的分泌物轻轻地卷拨出来,然后热敷新生儿的鼻部

聪s695a900

小宝宝很容易有些鼻塞的症状,肚脐和脚要保暖,慢慢就好了,尽量少吃药

鑫鑫s164a759

宝妈注意饮食习惯就好了,宝宝慢慢会好转

心如止水s51u78

孩子鼻塞的话,你可以用热毛巾给孩子敷一敷鼻子。孩子如果要感冒的话,你可以用手给她捂一捂门心

妞妈163486

嗯,如果是这样的话,你可以给宝宝多注意保暖

向阳s32u35

给鼻子里面滴些奶,看打个喷嚏会好吗

宇儿妈s14u36

新生儿鼻塞,只要不会感冒没事的,可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下。

雪儿s156a624

感冒的前兆,受凉了,注意保暖,吃的药

熊豆豆s985a624

用热水敷一敷吧。小孩子三个月以前抵抗力其实很强的

晞宝宝s27u18

鼻塞是有一点感冒了,给宝宝又热毛巾敷一敷,鼻子适量的喂点水,多注意观察。