鱼的泡泡s287a122

哺乳期间可以纹眉毛眼线吗?

姐妹们交流一下,我宝贝6个多月了,最近很想去纹眉毛眼线,但是又怕孩子吃奶有没有副作用,有没有哺乳期间纹眉毛的朋友,给点意见好吗,感谢

家有兒女o

母乳期啥都不敢弄的 最好戒奶再弄吧 纹眉的材料也是有毒的,

幸福快乐s84u27

哺乳期最好别纹眉那都是刺破皮肤的进去皮肤以下的肉里。

辣妈114428s842a441

我也想纹哈哈,今天断奶第三天以后就可以随便出去玩了,

婷婷s51u38

还是先不要去吧,因为宝宝还在吃哺乳,多多少少都会影响

七月s346a490

好像不可以吧,纹眉的时候要敷那个麻药的

王秀秀

还是等断奶后在做吧,而且我前几年纹的眉毛都后悔了,还不如不弄

艾草雪s79u18

哺乳期的话呢尽量还是不要去弄,会好一点。

Stays276a611

哺乳期一般情况下是不建议绣眉跟纹眼线的,因为在绣眉纹眼线的时候,大多数还是要使用一些化学物品。

o芷英jro

哺乳期最好不要去纹眉,最怕就是用了不知道什么药水会影响到母乳

聪s695a900

最好还是再等等,坚持半年断奶再纹

鑫鑫s164a759

不可以的,都是有毒五一的。我从来不弄这些

大垚垚s32u18

这两个都会用一些麻醉药的,还是断奶了再弄吧

贰爺

最好是等宝宝断奶了以后再去纹眉毛眼线

红豆妹妹

尽量不要吧。不是里面还有麻药吗,断奶再整把