小小琳s22u65

辅食吃什么了

大家辅食吃什么了?想给孩子吃西兰花泥 菜泥 婆婆拦着不让吃 说凉性的不能吃 大家怎么看 孩子除了母乳 基本上啥也没吃

君美美123

一开始的时候要吃米粉,适应了再吃蔬菜泥,水果泥

七月s346a490

到了六个月就可以开始给孩子吃辅食了,太晚吃也不好

月妈s43u20

菜泥应该可以吃吧 就吃一点点 没事的

語o馨o兒o

慢慢来吧,少量多次的慢慢添加,没不适再加量

小霞s707

六个月以后可以逐步添加辅食,先菜汁,再菜泥,再菜末,再就正常软烂清淡的食物都可以吃,循序渐进的

o芷英jro

西兰花可以吃啊!我家宝宝最初添加辅食吃的是米粉,蛋黄。现在大了主要吃粥和米饭了

心如止水s51u78

如果刚开始添加辅食,使他6个月的时候先给他喝米粉,7个月的时候给他吃点萝卜泥山药泥。南瓜泥

聪s695a900

先吃米粉,熟悉了加着果泥菜泥。可以吃的

大垚垚s32u18

可以吃的,也之前看过做辅食的视频可以吃

辣妈377007s718a494

如果到了吃辅食的时候就要给他添加!你可以少量添加看看他拉不拉肚子

鑫鑫s164a759

蔬菜,水果,肉,一般都开始参加聚会了

小老鼠

六个月先吃一阵子米粉不吃了在加鸡蛋清或者黄,菜泥肉泥都是可以的,母婴店里有现成的

酸娜鱼

六个月就可以吃一点高铁米粉,一个星期之后可以加一点土豆泥啊,南瓜泥呀,香蕉泥呀,由希到稠

鬼小猫

啥都给吃,错过吃辅食的阶段,对宝宝发育和以后吃饭都有影响

可可o小萱

五六个月可以吃蛋黄,米粉,蒸的胡萝卜,土豆,水果香蕉,苹果都可以吃苹果可以用勺子刮成泥

辣妈891491s764a129

如果到了添加辅食的时间,就是可以给宝宝吃西兰花泥菜泥,都是可以吃的。

贰爺

可以给宝宝吃米粉,蛋黄,还有面条都是可以的

红豆妹妹

我都是看某音推荐的,但是我家不好好吃,我现在就是米粉里加点奶粉加点核桃油和猪肝粉吃

小郭os46u50

那你现在宝宝是多大呀?七八个月是可以吃。