平安喜乐s763a869

孕酮下降

20号试纸测出来怀孕,上周六检测孕酮21,hcg216。六天后今天检测孕酮降到9,hcg是四千多,怎么回事,怎么办?

兽兽s58u22

随着hcg的升高,孕酮肯定也是要降低的,所以一定要及时补充孕酮

月妈s43u20

孕酮低补孕酮呗 太低了容易流产的

小老鼠

怀孕都会低的,可以吃药调整的,复查问下大夫吧

念念s219a523

孕酮低是可以调理的吧,这个可以问医生

雪儿s156a624

不懂就问,孕酮是什么东西呀,宝宝都5个月了,不知道是啥

馨馨妈s97u43

医生说什么没有,如果医生没说什么就不用管

辣妈s435a135

去医院检查了吗,医生怎么说,为什么会下降

酸娜鱼

是不是单位不一样?但是你这个孕酮确实太低了,看打针能补上去不

玉s21u79

你要观察观察一下看看医生怎么说的

宇儿妈s14u36

这个时候多注意休息哦,孕酮比较低的话,适当的喝点豆浆哦,多卧床休息。

辣妈891491s764a129

看有没有必要去孕酮?补一下孕酮。孕酮低可以补点水果猕猴桃和柚子。

向阳s32u35

多吃些黄豆,豆类地食品补一下,调整好心态别太焦虑