Wouoooooo

宝宝拉肚子还要补钙吗?

拉肚子严重,拿了药,还有医院让吃的迪巧的补钙颗粒,感觉吃的太杂了,钙先给她停一停行吗

玖玥s36u25

不缺钙的话不需要补钙,把维生素AD吃上

王秀秀

可以停钙,还是把拉肚子治疗好了在补钙吧

艾草雪s79u18

也可以呀,你看怎么吃都行了,一般晚上睡觉前吃钙也可以。

小霞s707

可以的,你现在优先要处理的问题是腹泻。等身体恢复后再补钙也不迟

心如止水s51u78

拉肚子是拉肚子的药不该是不该的药,不该的并不只有属于保健品,这个可以给他们吃。

聪s695a900

钙可以断断续续吃,不用一直吃,药吃多了孩子也很烦

小老鼠

如果你吃的药太多了可以停的,我觉得没啥事的

妞妈163486

嗯,可以给宝宝吃,但是嫌麻烦也可以停

酸娜鱼

拉肚子的话就不要先给补钙了,补钙的话而且钙也不好吸收,可以给孩子晒晒太阳,多给宝宝喝点水,拉肚子容易脱水

宇儿妈s14u36

这个。小孩子拉肚子的时候不要给他吃补钙产品了。

沫沫妈妈s91u48

拉肚子的话,还是停了补钙的吧,等着好了的吧!

玉s21u79

可以啊,可以喝点益生菌调理一下看看

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候就不要吃补钙的药物了,会增加肠胃负担。

大垚垚s32u18

我家孩子要是生病了我一般的钙,维生素ad,鱼肝油之类的都停了

贰爺

如果现在在吃拉肚子的药,最好是不要吃钙片了

可可o小萱

可以先不吃,多吃样子多,刺激肠胃,如果是可以辅食的月份,暂时辅食也停了吧

静走的时光

如果宝宝在吃药的话,你可以适当的把那个盖给孩子停一下

向阳s32u35

就是停一下吧,宝宝还小,吃太多也吸收不了