小狮子s585a528

你们做月子吃什么啊

我做月子只能吃鸡 酒 饭 吃的我想吐啊 连青菜都不可以吃欧 你们坐月子能吃什么 现在肚子饿了可不可以吃一点饼干啊 我看到有些宝妈坐月子什么都可以吃 [哭][哭][哭]

王秀秀

我坐月子也是什么都吃,零食奶茶什么的,为什么不能吃青菜

月妈s43u20

一不忌嘴就不忌嘴了 看自己了 吃的好营养好

小霞s707

都可以吃啊!辛辣寒凉的少吃就行了。天天吃荤菜也受不了

家有兒女o

我坐月子都是雞 雞 雞 麵條麵條 吃到膩呀 水果都沒見一個 菜也沒有

o芷英jro

我们月子也是主要吃鸡,鸡蛋,甜酒。青菜偶尔吃几条

Stays276a611

做月子期间都是吃鸡,鸽子,鲫鱼,排骨,牛肉这些食物

红豆妹妹

每天早晚粥和菜,中午面条,其他都没有吃

心如止水s51u78

月子你只要不吃韭菜,不吃生冷辣刺激性食物就行。

聪s695a900

我是吃青菜的,而且每餐都要吃,你最好也吃些,要不很容易便秘

大垚垚s32u18

只要不是硬的,凉的,其他的应该都可以吃点吧

远宝宝s95u85

我坐月子跟孕期吃的差不多,每天蔬菜,肉,鸡蛋都有,因为月子的饭菜味道很淡,偶尔也偷偷的吃点大宝的零食。

妞妈163486

我也是嗯,多注意,不要吃太冷的东西就好了

酸娜鱼

坐月子最好不要吃青菜,听她们说吃青菜母乳的话,宝宝会拉绿便便,我家老公是变着花样来的,有时候鲍菇啊,有时候交白,有时候莴笋胡萝卜丝

小老鼠

都是月嫂准备的做啥比啥加上调理,现在坐月子和以前不同了

沫沫妈妈s91u48

柜子的话,什么都可以吃,不挑食的,别吃凉就行

鬼小猫

什么都吃啊,科学坐月子嘛,我请的月嫂,天天变着花样做饭,各种肉鱼都有,蔬菜也顿顿都有,还要吃水果

玉s21u79

我们正常吃饭啊,想吃什么就吃什么

辣妈891491s764a129

坐月子可以吃青菜呀,水果都可以吃的,新鲜的蔬菜水果。

可可o小萱

可买点饼干,面包,牛奶,酸奶,可以油炸点地瓜,喝点酸奶促进排便,避免便秘