轩祥妈

宝宝大便的问题?

麻烦问问宝宝大便干,每次拉都好费劲,拉出来都像一粒粒似的,而且好几天才拉一次,顿顿饭菜的,不知道怎么回事?怎么才好,好久都这样的!麻烦知道的说说,谢谢!

艾草雪s79u18

平时的话让他多喝水,多吃点纤维性的食物吧。

红豆妹妹

平时多喝点水,便秘了,实在不行喝点四磨汤试试

聪s695a900

多喝水,吃些麦片 火龙果香蕉这些,经常吃

大垚垚s32u18

给宝贝多吃点水果,多喝水,可以每天吃点红火果

心如止水s51u78

那说明孩子大便太干燥了,如果已经添加辅食,就给孩子多吃一点火龙果。

恬静s850a700

最好给宝宝吃一点益生菌,然后多喝点温水

酸娜鱼

是不是便秘呀?水分太少啦,多喝点水,蔬菜里面可以放点麻油,核桃油,每天吃点小水果

宇儿妈s14u36

小孩子大便比较干燥,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。

辣妈891491s764a129

出现大便干的情况,就是便秘的情况了。给宝宝吃点火龙果。红心的火龙果。

辣妈633852s212a727

需要给宝宝多喝水的,还需要适当的补充益生菌来改善便秘。

贰爺

那就是宝宝吃的东西太干了,要给宝宝多喝点水,多吃水果

可可o小萱

多大的孩子,如果是六七个月以上的孩子吃点蒸的地瓜,酸奶,促进排便

静走的时光

建议你给宝宝吃一些益生菌吧,调理一下肠小肠道的菌均衡

向阳s32u35

也许是宝宝便秘了,还是嚷宝宝多喝水,

妞妈163486

可以吃益生菌调理一下就行了效果挺好

雪儿s156a624

可能便秘呀,吃点清淡的,多喝水给宝宝