辣妈860662s982a623

刚满月几天的女宝宝,这两天白天不爱睡觉,放下就哭,吃奶也少了,两天没排便了怎么回事?

艾草雪s79u18

他的精神状态怎么样,有可能是肚子不舒服引起的。

聪s695a900

攒肚子了吧,这一段会肠绞痛,多揉揉肚子

橙子味的糖

是不是要胀气了?他肚子不舒服,给他做做排气操。

雪儿s156a624

是不是吃太多积食了,或者哪里不舒服,便秘吗

妞妈163486

我们家宝宝那时候也是这样嗯,可能就是宝宝肚子不舒服,胀气

辣妈s435a135

宝宝一天一个样,厌奶期过段时间就好了,你可以奶粉,母乳混合喂养

兽兽s58u22

这个时候孩子已经到了,攒肚其吧,这边的话,家长可以帮他顺时针揉一下肚子

静走的时光

可能是小宝宝身体不舒服,平时注意观察宝宝

回眸一笑s34u15

是不是积食了,肚子不舒服了?你给她揉揉肚子,轻轻的揉

向阳s32u35

正常的,宝宝笑攒肚子了,不要太担心

宇儿妈s14u36

这个阶段的小孩子是这样子,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子。

麻麻猪s88u56

应该是肚子胀气,给宝宝做做排气操揉揉肚子。没排便也有可能攒肚