糖糖妈s253a764

有没有胎儿双肾盂分离11的宝妈?

37周了,以前每次B超都正常,今天突然说胎儿双肾盂分离11,好担心,问医生,医生直说临界值,让等等再做b超复查,想问问有没有和我一样的宝妈,宝宝出生有没有问题,,,都这么大了,好担心

艾草雪s79u18

那你就是过几天再复查,看看结果怎么样?

心如止水s51u78

都大夫都已经说了是临界值,那就说明是没有问题的,不要太吓唬自己。

宇儿妈s14u36

这种情况要多注意点哦,不放心的话再过一段时间再去复查看看。

沫沫妈妈s91u48

这个代表不了什么吧,万一咱医生咋地回事了呢?

玉s21u79

你听医生就好了,临近值一般没有事的

玖玥s36u25

一般都没有问题的,不要太担心,现在有很多都会有这种

Stays276a611

胎儿憋尿时,B超检查也可以看到有肾盂分离;待胎儿把尿液排出,肾盂分离的情况可能就会消失

董梓宸oo妈妈

一般情况下,宝宝憋尿的话,都会有双肾分离,真不放心的宝宝出世了,做个b超就行了嗯。

悦悦妈s989

过几天再去复查一下,大部分宝宝都有这种情况,但是都会吸收。

鑫鑫s164a759

临界值,放宽心,后期应该会好转的话

君美美123

我家两个孩子没有这种问题,可能因为两个都是

依依麻麻s86u44

我们老大那会也是这样左右都有 是女宝 检查说可能手术治疗 出生以后就没事了 没检查过了