看似洒脱

有知道高位破水的宝妈吗

从30周+3就端端嘘嘘的流羊水了,昨天确诊的,为什么每次做b超羊水指数不一样呢,一会高一会低的

辣妈520596s550a617

可能和心情也有关系的,还有心态也要注意,看医生怎么说

小霞s707

多喝点水吃点水果看看,我以前好像没写羊水少的情况

心如止水s51u78

因为你每次羊水指数不一样,所以你有时候羊水多,有时候人少,应该平时的时候多喝一点水。

橙子味的糖

因为每次测的位置不一样。所以指数就不一样。

辣妈377007s718a494

高位破水不要太紧张!你就卧床休息!平安到35周就安全了

念念s219a523

这个还不知道,我这个怎么都不懂啊,没经历过

熊豆豆s985a624

宝宝在肚子里面就会拉尿喝尿再拉尿,所以这个就是为什么羊水一会儿高一会儿低

雪儿s156a624

不太清楚呀,整个孕期产检一路绿灯,没有遇到过什么问题

妞妈163486

是可能会跟你喝水多少有很多关系的

辣妈s435a135

你这是几胎了,破水不就快生了吗,b超测羊水指数也不一定准确,也会有误差,你要身体不舒服就去医院检查一下

酸娜鱼

这个要经常做B超,然后要卧床休息,屁股抬高,最好能保到足月生

宇儿妈s14u36

这种情况最好马上去医院了,多卧床休息,不要太劳累了。

人心难测s39u31

这个还不知道,反正都已经到医院了,就听医生安排吧!

依凝妈妈

这个多喝水多喝豆浆多吃榴莲住院吧,

遇见美好s13u84

有波动是正常的,羊水的量受很多因素影响,只要在正常范围就没问题

辣妈716053s471a930

我二胎就是高位破水!29周破水的保胎到了35周抛的!孩子很健康没有进新生儿科

鑫鑫s164a759

没什么懂得,不过希望你没事吧望你好运