妈妈咪呀s54u10

吃着拉着?

宝宝八个多月,最近怎么每次吃过辅食过个几分钟就开始拉臭臭了,每天搭个三次基本要拉三次,不像是拉肚子,便便不稀,有未消化掉的食物,胡萝卜菜叶等,精神状态都正常,是不是宝宝消化系统还不健全的原因,没什么大碍吧?

心如止水s51u78

那说明孩子肠胃不太好,你给孩子吃一点三联活菌。

聪s695a900

吃点益生菌,帮助吸收,辅食也不要吃太多

辣妈377007s718a494

有的孩子就是这样!吃完了就拉的!也不是把刚吃的东西拉出来不要担心!

妞妈163486

嗯,确实是有这种样子的,但是哟,嘿嘿

酸娜鱼

添加辅食的前几天好像都是这个样子的,慢慢的加一天,不要次数加太多品种,不要加太多,慢慢的来

宇儿妈s14u36

小孩子比较小,这种情况大多数肠胃不好的原因,平时不能给他添加的辅食太多了,也可能消化不良哦。

人心难测s39u31

我觉得这样子是不正常的,我建议你带宝宝去检查一下,是不是肠胃道的原因?

大垚垚s32u18

应该没什么事情,估计是吃的多了,实在担心就去检查一下

红豆妹妹

没太大事。可以给吃点益生菌平时多揉揉肚子

小郭os46u50

是有一段时间啦,吃什么隔一个两个小时马上就要拉出来。

熊豆豆s985a624

很正常,我儿子一开始也是这样,都是一个过程

晞宝宝s27u18

消化不太好的。可以每天不要添加太多的辅食,吃一次就可以。

艾草雪s79u18

正常的现象一般一天几次便便都是正常的。

辣妈359849s233a240

应该是没消化完的,我之前去体检,旁边的宝宝也是这种情况,医生说吃辅食最开始都是这样,吃了基本上不咋消化,全拉了,但慢慢就好了