辣妈317999s556a450

宝宝黄疸怎么办

今天满月去体检,医生说眼白有点黄,测了黄疸值13.8,说不得打预防针。叫我停几天母乳看看或者照蓝光,这两样对我来说都好难。姐妹们有这样的吗怎么办呢?

辣妈114428s842a441

是还挺高的,我家儿子那时候医生说黄疸超过12就要去照蓝光,我月子一直用我们种的紫色的草洗澡,

心如止水s51u78

孩子黄疸值高的话,你就得多给它晒晒太阳,但是不能打预防针。

聪s695a900

还是停几天母乳,看看是不是母乳性黄疸,确定原因早点好

橙子味的糖

停母乳有什么难的?又不是一直停,只是为了确定是不是母乳性黄疸而已。

辣妈377007s718a494

你可以让他光着身子遮住眼睛去晒太阳!然后在喝点去黄疸的口服液

七月s346a490

我家就是照的蓝光,疫苗可以推后打的

鑫鑫s164a759

多晒太阳,严重了有机器照射,很快恢复

辣妈123935

可以叫医生开药回来烧水泡澡啊,我大宝那时候满月去体检也是黄疸不给打预防针,医生来了药回来洗两三天再去就退下来了,不过也要看个人小孩

念念s219a523

我们家的黄疸都低,没有吃药就好了,母乳的问题肯定要停停看,

辣妈247767

母乳的话你可以勤观察。要么可以吃一种口服溶液

小老鼠

可以在家里阳台晒太阳轻微

妞妈163486

有这样的话,确实是及早治疗会比较好,但是有的宝宝母乳性黄疸确实会退的慢,但是不影响

辣妈s435a135

多晒太阳,熬黄浩水擦身体,可以给宝宝适当喝点水,医生没给你开驱黄疸的药吗?你可以混合喂养,奶粉和母乳混合吃

酸娜鱼

给宝宝晒晒太阳,晒背部屁股脚丫,母乳的话,吃清淡一点,预防针可以推迟打的

希希妈s494a780

宝宝如果有黄疸的话,可以多吃多排,平时也要多晒太阳

半世情缘

喝益生菌调理,十天半个月了就没事了

宇儿妈s14u36

不是很严重的话没事的呀,一般抱宝宝晒晒太阳就可以。

辣妈710084s941a391

可以停母乳几天,当时我就停了一个星期,,多晒晒太阳 慢慢就下来了