狮子双子s308a616

有宝妈遇到宝宝肌张力低的这种情况吗?

宝宝三个月体检,医生说宝宝肌张力低,腿没劲软达达的。要我去大医院检查一下。这是什么原因造成的呢!是我抱孩子姿势不对吗?

辣妈114428s842a441

我家儿子六个月之前腿都是软软的,他都没支撑站着过,后面只要我坐着经常放他到腿上或凳子上,慢慢就爱站着了

妞妈163486

有的宝宝是天生的导致的,有的宝宝确实是后

静走的时光

是不是孩子的肌肉不太发达?多带孩子运动吧

心如止水s51u78

孩子肌张力比较低的话,应该是缺钙引起的。母乳喂养的话,一定要你要每天吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙

玉s21u79

这个孩子自己发育的事,按时康复就好

依凝妈妈

这个是天生的啊啊可以通过做操会好点的啊,

宇儿妈s14u36

这个小孩子有这方面的问题,一般也会做一些那种运动来,应该不是跟抱没有什么关系。

玖玥s36u25

我家大宝小时候体检,大夫也有这样说过,后面好好的

艾草雪s79u18

那你就先带她去医院检查一下,看看是什么一回事。

转青的梅子酒

医生会安排做治疗的,我外甥女是过高,医生有说怎么做

红豆妹妹

孩子小,没事多做做操,每天做两三次,买个脚踏琴,我家腿可有劲了。都快给我蹬坏了

悦悦妈s989

肌张力这个还是要重视的,赶紧带宝宝去大医院检查一下吧。

小老鼠

这个什么都有可能的,你听大夫先检查吧,