蜜桃小驴

婆媳之间关系好吗

你们的婆婆平时帮你们带孩子吗?疼爱你们吗?

熊豆豆s985a624

疼爱孩子就行了,不奢求疼爱我,爱孩子就是爱我

辣妈114428s842a441

我老公家就他一个男的,有一个妹,我家婆是帮忙带孩子,对她自己孙子孙女都比较疼爱的,就是家里比较穷,从结婚开始家里一切开销是我们两公婆承担,

雪儿s156a624

结婚一年多,很庆幸遇到了一个好婆婆,对自己跟亲生的一样,都是相互的

小雨点s349a844

我老人婆帮小姑子带七八岁的孩子,不给我带几个月的宝宝!一走就是大半年,回来后宝宝很喜欢奶奶,要抱抱,老人婆就很应付的抱一下,现在宝宝不让她抱了,她又满世界说宝宝不要她抱!!

可可o小萱

带孩子的时候有,没给我买过啥东西,给孩子一年也花不了百十来块钱,我给他到是小衫,外套,毛衣,内酷买个到,以后不会买了,他们也快搬出去住了。我也不想在和她们在一起住了,

家有兒女o

我婆婆就會話說的漂亮 事一點都不做的 我都懶的跟她說話的

酸娜鱼

我没有婆婆,都希望有个婆婆,怎么滴也能搭把手

玉s21u79

这个怎么说的,带与不带,每个家庭情况不一样

小老鼠

好婆婆都是别人家的,自己的都是不好的

辣妈710084s941a391

关系好,婆婆会帮我做饭,带孩子,洗衣服,当然我也会给她买衣服,鞋子

馨馨妈s97u43

人家说的一代不管二代事,不出去也不出力

心如止水s51u78

婆婆愿意给你带你就用它带,如果他不愿意给你看孩子,你就自己带。

大垚垚s32u18

我婆婆是啥都不管,我这两个孩子从怀孕到上学也就老二坐月子看了十几天

依凝妈妈

还好帮我带孩子不过偶尔也会发牢骚

红豆妹妹

我一个人带孩子,婆婆在外地上班,关系不算好也不算差吧,因为平时基本上没相处过

小郭os46u50

会呀,只要不在家都会,疼爱那就别谈了。