安在熙

生完宝宝后什么时候开奶最合适

有的宝妈生完孩子后不知道什么时候开奶最好,现在我给大家普及一下这方面的知识,一般顺产12~24小时。剖腹产24-48小时。宝宝出生半小时内吸吮最强,所以要想母乳喂养成功的措施就要母婴早接触、早吸吮和早开奶

玉s21u79

孩子已经十个月了,母乳也不吃了啊

馨馨妈s97u43

是的,这个分享得不错,好多新手宝妈都不知道

Stays276a611

顺产以后在24小时之内开奶就可以了。女性在顺产之后,乳房只会分泌一些初乳,这个时候需要及时的开奶

静走的时光

长知识了,谢谢(*°∀°)=3,嘻嘻(♡˙︶˙♡)

恬静s850a700

我当时也没有关注过这个问题,所以宝宝饿一直哭

我是熊麻麻

是啊,我从宝宝出生到现在都没什么奶水

心如止水s51u78

对你说的没错,生完孩子以后要赶紧给孩子吃奶。生完孩子不以后不要先吃大鱼大肉的,一定要先吃点青菜,然后吃点木瓜。

辣妈891491s764a129

生完宝宝,我是剖腹产,也就是第二天之后才喂宝宝吃点母乳。也完全没奶下奶的时候给痛的要死。

贰爺

是的,我刚生完孩子,然后开奶师就过来帮我开奶了

小郭os46u50

那时候刚生完没多久医生就把宝宝抱过来吸。

向阳s32u35

就是,以前不知道,回来宝宝出差点疼死我了

妞妈163486

有的宝妈生完孩子后不知道什么时候开奶最好,现在我给大家普及一下这方面的知识,一般顺产12~24小时。剖腹产24-48小时。宝宝出生半小时内吸吮最强,所以要想母乳喂养成功的措施就要母婴早接触、早吸吮和早开奶

半世情缘

开奶太痛苦了,那个奶胀痛的不得了啊,还没有奶水,找的催乳师疏通的还遇到一个啥都不会的,又找的催乳师第二次疏通

宇儿妈s14u36

生完小孩子之后,你要用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉。

雪儿s156a624

我家的是第三天才有奶的,后面涨得不想