辣妈896890s827a634

孕19+4周 b超检查没有胆囊 怎么办 急

19+4周了 没有胆囊怎么办啊 有没有知道的宝妈 今天检查三回都没有胆囊

酸娜鱼

这个也不知道,只有到上级医院再去检查一遍,听医生建议吧!

玉s21u79

那你看看医生怎么说的,什么意见呢

宇儿妈s14u36

这个时候多注意休息喽。。然后再去复查看看。

人心难测s39u31

上次好像也听到一个妈妈是这么说的,你可以问一下你的产科医生

馨馨妈s97u43

做了唐筛或者无创没有啊,这个只有听医生的

心如止水s51u78

那如果一直检查没有胆囊的话,那就应该这个孩子就不能要

我是熊麻麻

这个我也不清楚噢,你可以拿报告去问问医生啊

辣妈650130s938

这个还真不知道啊问问大夫呀。不能做完就完事听听大夫在怎说的

董梓宸oo妈妈

医生跟你说没有胆囊吗?那件你再复查呀,可以到上级医院再看看。

玖玥s36u25

医生有没有给你好的建议呢,或者去大医院复查

辣妈642751

那可怎么办呀,医生说什么呀?后面还是看看医生怎么说吧?

悦悦妈s989

可以问一下你的产检医生到底是什么原因,他们更专业一点,不要在这里问啦,赶紧去医院问医生。

小郭os46u50

那医生有叫你进一步检查吗?还是去比较大的医院检查。

婷婷s51u38

可能是发育比较慢,慢慢等等吧,不要太担心,会没事的

半世情缘

是没发育健全还是压根就没有发育?要问清楚啊,