桐宝妈s890a400

你们孩子左撇子吗

家有两岁半孩子左撇子,拿筷子,笔都是,怎么纠正都改不了,怎样才能改呢

玉s21u79

不需要纠正啊,说明孩子聪明,右脑发育好

宇儿妈s14u36

我家小孩子不是有的是说左撇子比较聪明。

家有兒女o

改不了的 我姐小孩也是 這樣的孩子很聪明的 有時時刻刻糾正

馨馨妈s97u43

不用去纠正啊,左撇子的孩子左脑发达聪明

我是熊麻麻

那就顺其自然吧,不要强求孩子,反正会用就好了

贰爺

这个有时候就是遗传的,我爸爸是左撇子,我也是左撇子,感觉很难改过来

依凝妈妈

这个也没有什么的啊不过最好还是俩个手都用

可可o小萱

左撇子不影响孩子的正常生活,不用改正吧

妞妈163486

真的还不过来就不该行了一巴掌拍过去

所见所闻皆生活

不会啊,你看一下能不能纠正过来,不行也没事,如果他用的习惯就好

七月s346a490

告诉孩子用右手,我家的左手右手都行,但是还是尽量让孩子右手

晞宝宝s27u18

没有,改不过来的话顺其自然吧,不用刻意去改的。

遇见美好s13u84

左撇子的孩子都是非常聪明的,左手也能做好所有事,不用非要纠正,可以同时训练右手,两个手都会写字孩子也会很自信呢

艾草雪s79u18

其实不用刻意的去让他去改了,因为这个的话呢可能小孩子也比较聪明。