女子当自强

宝宝吃dha就吐怎么办。好像太腥了所以她反胃

我自己闻都受不了,真腥。她吃了一会就吐了,估计是反胃,吃不好受。怎么办呢。你们有没有这样?

宇儿妈s14u36

那可能他不习惯这个味道吧。你可以买别的给小孩子吃。

lmno紫色阳光os570a683

宝宝太小是可以不用给他吃的,现在一般都是吃的藻油的,等到宝宝的味觉发育好一点了再吃

大垚垚s32u18

孩子多大了,大朋友可以直接吞咽不要剪开

心如止水s51u78

如果孩子吃不了这味那就不要再给他吃了,好多孩子都吃不上了。

王秀秀

宝宝吃不了就别喂了,我家宝宝一直都没吃过

依凝妈妈

这个估计肚子不舒服啊或者对这个比较敏感

红豆妹妹

可能真的是太难吃了,不然就别吃了或者换个牌子

小郭os46u50

那些是比较腥,那他不吃,那就不要给他吃。

贰爺

我家宝宝吃的吐了几次,后来习惯了就好了

向阳s32u35

不爱吃就让别吃了,我家的也没有吃

妞妈163486

我家宝宝就没有吃这样子的就吃了维生素

七月s346a490

我给孩子买的是浆果味的,咬开肯定腥

玖玥s36u25

是不是里面添加的有鱼肝油呀,所以就会很腥

晞宝宝s27u18

那肯定是味道,宝宝不喜欢的,你可以买那种藻油DHA味道要好一点。

艾草雪s79u18

如果吃不下去的话,那就不需要再吃了呀,多晒晒太阳哦。

台宝的辣妈

可以试试lovita爱维他儿童鱼油,我家宝宝一直吃这个,没有鱼腥味,是天然柠檬味,颗粒也小,我感觉挺好的。

辣妈528512s191a141

藻油的不会腥,可以看看小爱 乐维DHA,国版的,水果味宝宝都很喜欢。里面是高纯度的life‘s 藻油DHA,这个是经过FDA认证的!而且同时添加了ARA、燕窝酸、胡萝卜粉,都是眼脑发育好帮手,可以说是黄金配方了!