可可s829a603

有宝妈知道的吗?

早产的宝宝在保温箱里一天多少钱啊?

人心难测s39u31

这个不一定,具体要看用药的情况,用药不多的话,价格也不会太贵

红豆妹妹

1000左右一天吧,朋友家孩子住的就是大概这个价位

静走的时光

不同的医院价格不一样,地区不同价格也不同

我是熊麻麻

可能不便宜吧。具体我也是不知道,问问住过的

七月s346a490

看情况吧,要是只是早产没有其他问题一天1000左右吧

妞妈163486

你不知道这个没有听说过,没有经历过

玉s21u79

看病情吧,我们住了8天,报销完一个6800,一个5800

贰爺

我们这边一般住保温箱一天是2000块钱的费用

Stays276a611

早产儿的保温箱各个地区不一样,收费标准也不一样。

萧涵

具体看医院吧,反正不便宜

宇儿妈s14u36

一天费用好像比较高吧,也要看小孩的情况了。

雪儿s156a624

反正挺贵的,我有一个朋友家的宝宝早产都住了一个多月了还没有出来

晞宝宝s27u18

在保温箱里呆一天,费用是比较高的,一天一千多块钱左右。可以给宝宝买医保的可以报销一部分。

南南妈咪s771a935

这个不一定的,每个医院的收费标准不一样,我朋友家的住保温箱好像是1000多一点一天。

遇见美好s13u84

地区不同医院级别不同费用也不同,一般在几百到两三千左右,那也需要看孩子是否用药和做其他治疗