芊芊妈咪s730a968

宝妈知道第二次产检检查什么吗?

宝妈们有经验的麻烦告诉一下每个月的检查项目是什么,下个月可能回家里那边的医院检查,在这边建卡了,应该可以带回去的吧

suo镜oo陈

第二次检查nt是在第十二周,第三次是唐氏筛查在20周之间,第四次检查是唐筛检查

小老鼠

检查大夫会给你约的,你就会知道了啊

家有兒女o

做中唐吧 看完要提前問下月的檢查 好有準備

我是熊麻麻

你要回家检查,就在家里建卡啊,怎么在外地建卡

妞妈163486

嗯,每个月都提前,下面就是说可以带的

玉s21u79

你看你是多少周,医生会告诉你查什么的

辣妈891491s764a129

每个月的检查项目是不同的,如果你是第二次做检查,是会再做一个彩超检查。

依凝妈妈

检查询做唐帅啊或者建卡之类的宝宝

红豆妹妹

nt,唐氏筛查,四维彩超,糖耐,系统彩超,这几个比较重要

静走的时光

就是你做检查的时候,医生会告诉你下一个月检查什么呀?

向阳s32u35

可以带回去的亲,每个医院检查项目不一样

宇儿妈s14u36

每一个阶段做产检,一般医生他都会通知你下一次什么时候做产检的。

所见所闻皆生活

可以啊,平时检查过单子拿个袋子装好,都带着,医生要看你之前检查过什么的

晞宝宝s27u18

第二次产检的话就是做NT的,然后就是早唐