孕妈s595a616

我怎么做才好

我家孩子和两个女同学一起玩,其中一个女同学弟弟把另外一个女孩子胳膊咬烂了,但就是说没咬,那个女同学家长报警了,让我家孩子出面作证,我二话没说就让我家孩子去了,警察也来了,就在大门口,我在家做饭没出去,现在一个小时还在处理,孩子还没回来,我该怎么办?

蒲蒲妈妈s26u21

不是应该要监护人在场吗?他们直接把孩子带走不合法

玉s21u79

小孩子能做什么证,让他们自己调监控

婷婷s51u38

怎么会叫小孩去,怕她会反咬你一口

大垚垚s32u18

赶紧去找孩子呀,孩子是未成年,这种情况你一定要在旁边陪着呀

Crystals937a854

这种事情不是你们做的,只是做个证人,问完就可以回家了,你去看看带回去就是啦

Aigirlo

孩子多大了,可以去看看啊!作证没事的

我是熊麻麻

你也过去看看啊,这事情挺麻烦的,小孩子家

辣妈131917s480a186

何必要为一点小事而兴师动众呢?不过我建议您还是不要让小孩子去管那么多,不然以后会对小孩子有一定的影响的

家有兒女o

你為什麼不跟孩子一起去呀 這點小事情還報警呀,

月妈s43u20

看孩子吧 孩子不会说谎的 不过事情闹得挺大的

美s348

这种事不讨好,你家孩子以后肯定被一个女同学还有她弟弟和父母恨上了,以后叫你孩子得多防着点他们家人。

心如止水s51u78

这个警察只是把孩子叫去问一下去没有没有你家孩子什么事。

蔡小蔫

不是你家孩子咬的害怕什么,让孩子作证就行了,即便是自家孩子把别人弄受伤了那也应该站出来大方承认并妥善处理后续,不要怕

辣妈733382

既然你也让你的孩子去了。就耐心等待吧。

王秀秀

去找孩子呀,干嘛让孩子自己去呢,不管孩子多大,去看看吧都应该

妍宝s69u94

你可以去看一下吧,也好了解一下情况

辣妈520596s550a617

孩子如果不怕就没什么关系,毕竟小孩子之间总会磕磕碰碰的

辣妈114428s842a441

不放心你应该跟着去的,告诉孩子看到什么就说什么,自己孩子没做错事不怕