辣妈379737s911a873

尿布疹

一个半月的宝宝屁屁长了好多尿布疹,请问有什么方法可以弄好吗?邻居说用艾草烧水洗澡可以治疗也不知行不行

婷婷s51u38

天气太热,不穿吧,穿左又热,又不舒服

贰爺

可以的,长湿疹,身上痒都可以用艾草洗澡

鬼小猫

主要是加强护理,每次清理完晾干,涂护臀膏,再包纸尿裤或者尿布,如果用尿布,尿布要勤消毒,用纸尿裤的话,过敏也会导致尿布疹

大垚垚s32u18

你可以用木瓜膏或者芦荟胶试试,给宝贝换尿布及时点

鑫鑫s164a759

应该可以,因为我也见说过这个会有用

Stays276a611

婴儿屁股长尿布疹可以先使用百宝霜或紫草软膏等药物治疗

红豆妹妹

洗干净用屁屁乐试试行吗,我家红了都用的这个

每左一束

尿尿后。便便后,勤清洗自然晾干,用红霉素软膏涂抹一下。第二天就好了

Aigirlo

主要还是保持干爽,清洁,每次拉便便后都用清水洗,然后晾干,暂时可以停掉尿不湿,用纯棉尿片

我是熊麻麻

邻居的建议你可以试试看,艾草水不要紧的

辣妈131917s480a186

如果长了尿布疹的话,您要定期的给它清洁,用一些茶油给他擦,并且先不要给他穿尿不湿

美s348

宝宝拉了就换,一泡尿我都换,一天一大袋纸尿裤和湿巾纸巾的,可能是我家宝宝早产,我比较上心吧!有点红了就涂点松花粉

心如止水s51u78

尿布疹的话,你应该是用那个尿布不透气儿,弄得太后。

辣妈715431s416a633

我家之前用的氧化锌软膏,洗干净以后涂上,暂时不用尿不湿

辣妈733382

勤更换尿布。保持宝宝屁屁干燥。严重的最好还是去医院。不要自己随便试一些偏方。

可可o小萱

清洗屁屁,然后涂点炉甘石洗剂,平时试是用尿布,孩纸纸尿裤,纸尿裤就更换品牌,尿布暂时就不要用了,

诗语麻麻s14u23

暂时不用尿不湿,让屁屁透气,平时多洗下,买点药擦

月妈s43u20

可以的 洗洗抹抹药就好多了 是过敏了吧

Janeto郭珍

换一款好一点的尿不湿,用茶油给宝宝爸,或者买红霉素软膏