IoMooOK

宝宝听力通不过怎么办?

刚出生没通过,五十多天去检查又没通过,现在八十多天了还没去查过,县里让去市里检查,平时宝宝睡觉稍微有动静他都能惊醒,不知道有没有必要去市里检查,有经验的老妈说一下。

我是熊麻麻

这是听力啊大哥,你早就该去检查了,还来这里问

家有兒女o

最好去查一下 她能驚嚇說明反應好 但保險起見還是去查一下吧

心如止水s51u78

这样子不对点听力不通过,下一次也有可能就会通过的,有时候孩子的听力没有这么明敏。

月妈s43u20

去检查一下吧 虽然费事 但是咱放心是吧

七月s346a490

我觉得应该再去检查一下吧,通过了自己才放心的

回眸一笑s34u15

你可以拿有铃铛的东西在他旁边摇,看他有没有反应,

恬静s850a700

最好还是带宝宝去市里检查一下吧,有什么问题能早点发现

玉s21u79

既然两次都没有过,就去大医院看看

宇儿妈s14u36

宝宝听力不通过,只要平时有动静,他听得到就没事的,以前我家小二宝刚出生的时候也是听力没有通过的。

转身之后s35u21

去看一下比较放心,没事家里不要太安静,你试试看看

Stays276a611

婴儿耳朵听力不通过,如果是初筛不通过,还可以进行复筛检查。如果是最终复筛,检查脑干神经测听,显示是不通过的,提示存在听力障碍的情况

红豆妹妹

如果担心可以去市里检查下,正常来说都没事

小郭os46u50

那你就去市里面检查一下。看一下什么问题先。

向阳s32u35

还是查一下比较放心的亲,自己也不会乱想了

半世情缘

也不见得有问题,我对相大哥家孩子说检测耳朵有问题,他哥没在乎事,孩子大了一点问题都没有

所见所闻皆生活

你可以平时试一试他,静下来在他耳朵边上拍拍手,看他反应,有反应就没事的,用玩具试试

沫沫妈妈s91u48

听力不通过的话,可以过过再去查一下,看一下呢

转青的梅子酒

这个是要复查的,我出生的时候没过,后来宝宝也是一点声音就醒,就想着不去,最后体检的医生要这个还是去做了