吴梦青

宝妈们,你们的宝贝会早起上学吗?

天天早上叫起床要挨吵,怎么叫都不愿意起床,明天都迟到

我是熊麻麻

你自己的孩子你都管不住吗,那别人也没办法

家有兒女o

我女兒第一學期也是這樣 天天打 天天罵 ,第二學期就特別乖 叫就醒了 慢慢來吧軟硬兼施

美s348

我家大宝虽然还不到上学年纪,但他自己都是六七点就起床的

心如止水s51u78

我也是每天让孩子早上起来6:30起床,但是每次起床也是特别费劲,早上起来我还要上班。

蔡小蔫

我每天睡前说明天要早起上学,孩子第二天一叫就醒了,我们约定好周五周六的晚上可以晚睡一小时,但是周末到周四晚上必须早睡早起。

静走的时光

每天晚上可以和孩子商量好,明天怎么叫他起床

月妈s43u20

我家的也是 我可能没给他养成好喜欢的原因

七月s346a490

现在上幼儿园,醒的挺早的,从来没有叫他起床

可可o小萱

有的时候也不太愿意起来,我就不得不发火

玉s21u79

我们还行,可以起来,一说上学就起来了

妞妈163486

可能宝宝还小吧,有不慌玩的宝宝就不起

辣妈891491s764a129

早上我们家的孩子现在还好,一觉也就会醒,刚开始上一年级的时候是很慢的

宇儿妈s14u36

小孩子早上肯定要叫他起来了,你不叫他,那谁早上起得来,最好是让他早睡早起比较好一点。

小郭os46u50

都是这样的,一开始要让他养成习惯。

贰爺

我家也是,不上学的时候起的特别早,上学的时候就起不来

向阳s32u35

哈哈,如果是我就让他迟到一次看看下次还迟不迟