小皓萱

孩子能要吗

刚测出怀孕,彩超还看不出来,上个月吃了感冒药,还输液了,能要吗

美s348

我二宝就是跟你一样的情况,不知道怀孕了,吃了感冒药,现在孩子已经9个半月了

心如止水s51u78

这个的话谁都不敢保证,如果你打的是消炎的话,那我就不建议你要这个孩子了。

静走的时光

问一下医生,如果自己想要就按时产检吧

月妈s43u20

应该没事吧 可以考虑 要看后期的检查情况

七月s346a490

问一下医生的建议,我觉得应该没事吧,按时检查

辣妈525036

可以去医院问一下医生、具体什么时候吃的、参考医生的建议

妞妈163486

我看个人吧,如果不是说太严重的话就可以了

家有兒女o

初期是沒有影響的 產檢沒事都可以要

玉s21u79

这个决定权在你手里啊,不好回答的问题

宇儿妈s14u36

这个要注意点哦,如果是怀孕之后吃了药,那有的会对宝宝有影响的。

辣妈633852s212a727

根据时间上来看,用药的时候还没有受孕,并不一定会有影响。

红豆妹妹

孩子那时候还小。还么有生成胚胎。应该不影响吧,你问问医生

贰爺

这个你还是要去医院问问医生,一般没太大问题是可以要的

萧涵

你的问医生,你吃的什么药,什么时候吃的,

向阳s32u35

这个最好去问问一下妇幼的医生,他们会给你建议