慕年

恶露不尽怎么办

3.28-5.10左右,一直排的恶露,然后停了两天。5.13早上去做b超医生说有点盆腔积液,因为我不疼,所以让我回家观察。但是一到家就发现下面出血,持续了5天左右,基本能断定这是来的月经了吧。但是月经干净后还是会有流淡黄色,总是一丢丢一丢丢。今天又发现颜色变成粉红色的了。想看看有没有剖腹产的母乳妈妈和我一样的

可可o小萱

吃点益母草颗粒,还有消炎药,我家二宝都两岁了最近检查说是有积液,我在吃药,腰疼,

辣妈520596s550a617

我的恶露也持续了一个多月,所以慢慢来,每个人情况不一样

辣妈114428s842a441

这个没出现过,我第三胎那会恶露到42天还没干净,每天只来一丁点,到后面产后三个月,我每个月都按时来月经,而且哪一天来的什么时间都一样,我觉得神奇 以前我月经不是提前或推迟

仔仔s65u64

要去医院检查一下呀,恶露如果是长时间还在持续的话,肯定要去医院问一下医生

心如止水s51u78

那你最好去医院检查一下,不可能是刚生完孩子就来月经

辣妈891491s764a129

我是双胎,剖腹产基本上是出了月子,这个都已经干净了。

辣妈650130s938

多喝一些水或者来玩一次月经之后再去做彩超看看

我是熊麻麻

你还是再去问问医生吧,这个我也不清楚

PinkoPanther

不要吃补血的活血类的,比如红糖红枣什么的,然后去看看医生

雪儿s156a624

我是顺产的,恶露大概一个星期以后就开始少了,十几天以后就没了,然后40多天时候来月经了,之后来了两个月以后就没来了

玉s21u79

这个你可以看看产后康复科,看看怎么回事

鬼小猫

我那会是断断续续总有,42天检查医生给拿了点消炎药,吃了就好了

馨馨妈s97u43

我是破腹产的接近一个月才干净的,月经每个月准时来

董梓宸oo妈妈

是不是一直没有休息好啊,还是回家太过劳累啦

齐宝宝

没有,如果你看这家医院不行可以换个医院医生让看看

玖玥s36u25

我二胎恶露差不多四十天左右彻底干净的

且待花开s87u70

回家观察几天用药每天都洗一下,过几天在去医院检查一下

宇儿妈s14u36

断断续续还会有,一般42天复查都没有问题就没事,注意卫生,多注意休息。

辣妈198628

我当时也是,每隔半个月左右就来一次,持续了二个月左右,去检查也没什么问题,后来慢慢就正常了