童童媽媽s528a917

宝妈们,有谁用过吸奶器?

还有3个月就可以卸货了,准备喂母乳,想买个吸奶器,省事点,宝妈们有谁用过,效果怎么样!

恬静s850a700

你可以买一个贝亲,或者是飞利浦的,都不错

辣妈114428s842a441

好多买的那种电动的,因为手动比较累哈哈,到时候宝宝刚出生喝的也少会经常涨奶,到时候会用到吸奶器,用手挤会痛到怀疑人生

家有兒女o

一定要準備吸奶器 會用上的 要電動的 手電的用到你懷疑人生,

心如止水s51u78

吸奶器的话一定要买个电动的,千万不要买手动的,太累了。

我是熊麻麻

吸奶器肯定不如宝宝吸得干净,不过刚开始吸奶器多吸几次,奶来的快

辣妈891491s764a129

吸奶器可以买一个电动的,这样你手不会太累。效果还是可以的。

雪儿s156a624

吸奶器是一定要准备等我,我家就是第一胎没经验,没有买,第3天就涨奶然后没有及时吸出来就涨奶了,去催乳中心弄了好几次有疼又要花好多钱,然后自己买个吸奶器就方便多了,多了就吸出来

妞妈163486

吸奶器的话嗯。相对来说不如清胃不

玉s21u79

一般母乳喂养亲喂好一点的,增加亲子感情

王秀秀

吸奶器要买电动的,手动的根本没法用,太累

馨馨妈s97u43

可以的,必须要吸奶器宝宝吃完把多余的吸出来,不然容易堵奶,还要买纯奶袋把奶冰冻起来

可可o小萱

你是打算吸出来用奶瓶吗,我用过手动的,不太好用,如果想母乳,用不到吸奶器的,亲喂更好

贰爺

新安怡的电动吸奶器就还不错,就是有一点贵

宇儿妈s14u36

这个我那时候买的是那种手动的还比较好。

辣妈642751

之前用过那个性价比比较高的,好像叫做小白熊,还有美德乐,他们说不错,但是稍微贵一点

依凝妈妈

只有母乳多的人才能用着我们这些奶少的就用不着