百花汇

什么情况

宝贝幼儿园回来,问什么都不好好给说,再问就啊啊的自己假装唱歌,她什么都知道,就是不说。急死你,我发现每次老师批评完她,她回来就这样,她中午不睡觉,老师批评她了。大家帮分析分析,她不说的原因是什么,我们怎么能问出来,或者她是在怕什么?

雪儿s156a624

可能是怕挨骂吧,这需要跟宝贝好好聊天沟通了,还小就这样,以后怎么办

七月s346a490

孩子和孩子不一样,我家的也不说,但是和他一起上的小姑娘就说,过一段时间再问问吧

家有兒女o

自己去問老師呀 寶寶這種情況不好的 要叫老師好好跟她說 不要隨便批評她孩子內心很脆弱的

心如止水s51u78

你不要去这样问他,你你可以问他幼儿园有时候有什么,今天有没有什么很有趣的东西啊,还有去的事情。

玉s21u79

小孩子你要假装和她做好朋友的,他也有小秘密

妞妈163486

可能就是说你不要问他吧,要多给宝宝沟通,好的,一方面的

辣妈642751

一般都是报喜不报忧,特别是,如果是凶她了,打她了,她都不会说

大垚垚s32u18

有时就是孩子不愿意说,不会表达,你可以引导孩子下

贰爺

有时候宝宝是害怕不敢说,你不要直接的问,可以跟她玩的时候委婉的问她在幼儿园表现的怎么样?

宇儿妈s14u36

小孩子的话还是要多跟他沟通,也要多跟老~师沟通。

鑫鑫s164a759

应该是怕什么,你拉着检查学校监控的

萧涵

角色扮演,你可以当她,让她当教师 ,看她说什么做什么

向阳s32u35

宝宝心里装着事难受,让宝宝放松一下别憋着

半世情缘

他不说是因为怕被父母批评教育,孩子不想给家长说

所见所闻皆生活

平时呢,除了挨批评平时会不会呢,我是幼师,小孩不睡觉肯定会说她的,但是不至于影响这么大吧

熊豆豆s985a624

小孩子也有自尊心的,他觉得说出来很难看就是这样