幸福妈妈s116a257

是缘分没到吗

我看人家第一胎都很容易就怀上了,可是我的第一胎都备孕半年了还是没怀上,特别郁闷!

雪儿s156a624

不要着急呀,放松心态就好,有没有去医院做过检查呀

七月s346a490

可以去做一个孕前检查,或者夫妻双方都去做一下

家有兒女o

這種也是要看緣分的 兩個人的去檢查看看

心如止水s51u78

这个会要孩子,这东西千万不要给自己太大的压力,一定要顺其自然

玉s21u79

不要郁闷了,顺其自然就好了,别太大压力

妞妈163486

嗯,我觉得这个可能就是缘分的问题了,不能多过于干预

流泪的天使s839a409

你和你老公都可以去医院看看,如果都没有问题,那就放轻松,等着就行了,

贰爺

备孕这个事要顺其自然,缘分到了,宝宝自然就会来了

酸娜鱼

经常锻炼,晚上泡泡脚,不要熬夜,保持好的心态,自然就怀上了,我也是在生孩子的路上,奔跑了十年,加油

辣妈198628

别着急,心态心情放好,自然而然就有了

辣妈710084s941a391

可以两人去检查下身体,如果没问题,那就不要那么大压力,顺其自然很快的

小郭os46u50

有些比较容易怀孕的体质有些没那么快。

宇儿妈s14u36

你也不要太着急了,放松心态,觉得不对劲的话也可以去检查看看了。

向阳s32u35

也许是缘分没有到,不要太担心,加油亲