辣妈988135s938a794

有宝妈遇到宝宝几天不拉的情况吗?

宝宝三天不拉了怎么办?从来没便秘过的,有什么办法可以解决吗?

贰爺

你可以给宝宝喝一点益生菌,调理肠胃

心如止水s51u78

如果孩子才几个月,如果是攒肚子的话,一般会几天不拉,

君美美123

我遇到过,我女儿两个月的时候,曾经七天没拉,吃点益生菌

伊琳妈妈5544

试过,应该是攒肚了,可以喂点益生菌试试看。

妞妈163486

以这种情况的话,你可以再观察观察,如果还不好的话,就吃点妈咪爱

鬼小猫

先吃点益生菌试试,然后再多给喝点水

红豆妹妹

有的,就吃益生菌和揉肚子,没有刻意管

辣妈642751

有的啊,但是吃饭挺好啊,也没有哭闹,就观察着了

語o馨o兒o

估计是攒肚子了吧,没有不适,胃口不错就没事

辣妈215761s997a311

也有可能是孩子肚子胀气,结肚子给孩子吃香焦或着吃点稀饭可以帮肋肠胃好消化

齐宝宝

喂宝宝点益生菌,顺时针揉一揉肚子,

别回头s85u44

有的有的应该算是正常的吧,月子里每天都拉拉屎多次,出了月子以后,七八天才拉一次

玖玥s36u25

也有可能是攒肚子,不一定是便秘多揉揉肚子

团团妈s926

我们家最长的是三天拉,如果宝宝没有不舒服,不影响吃喝就没事

Janeto郭珍

我家大宝三岁前基本是三天拉一次,什么方法都试了没用