辣妈459734s329a534

老婆性冷淡该怎么办

儿子五岁 老婆一直处于性冷淡 好像她上辈子就是个男人 对性生活一点都不想 没结婚的时候 一天好几次有点激情澎湃 现在是一礼拜一次都不错了

家有兒女o

女人真不容易的 帶孩子做家務 所有小事都是她 還要滿足男人 能不累嗎 男人多體貼點 女人就不會冷淡了

faith情

一般都是老公性冷淡诶,你家好特殊,是不是生孩子让她经历了不好的事情才会这样的,一般人都是有原因才会突然改变的,你要找到原因

心如止水s51u78

你得理解一下你的老婆。嗯,你你得分担一下。照顾孩子。你生完孩子以后,女人所有的精力就放在孩子身上了。

玉s21u79

你平时要多关心关心她,带孩子挺操心的

简单点s529a716

女人生了孩子身体机能都下降了!应该好好对你老婆

可可o小萱

不是冷淡了,是家庭琐事缠身,精力不可能都在你的身上,带孩子不累吗,做饭收拾屋子不累吗,

小俊俊s17u29

生完孩子我也是这样,眼里只有孩子。多哄哄老婆疼她爱她,不惹她生气什么的,会慢慢爱回你的

辣妈642751

可以调教一下,也可以多关心关心是不是太累了

辣妈343118s730a157

哈哈,有时候是孩子和家务或者工作影响的建议多分担一下哦

馨馨妈s97u43

上班带孩子哪里有哪些心情啊,都要互相理解

小郭os46u50

女人是这样,生了孩子更没有兴趣了。

小老鼠

女人有了孩子都是这样的,总是想着这个事不去帮忙带孩子

酸娜鱼

多买些情趣用品啊,情趣内衣啊,给老婆多点浪漫惊喜啊,自然就好了

玖玥s36u25

我有了孩子之后也是一样的,女人有了孩子心里就都是孩子

蒲蒲妈妈s26u21

你应该考虑一下你老婆,为这个家为孩子付出了所有经历,晚上终于躺床上休息了,你多帮你老婆分担点