仙贝妈咪s18u11

想买辆车不知道买什么

我说买十万左右的,我老公说自己开不用那么好的,他说买七八万的不知道七八万都能买什么样的车最好是省油的。

家有兒女o

現在好多買吉利 挺不錯的 我老公也想沒這個 好像11萬左右吧 可惜他沒錢,

酸娜鱼

我家买的宝骏空间挺大的,11万左右,还可以

贰爺

建议你买日产的小轿车比较节油,也比较实用

团团妈s926

如果不考虑二手车,七八万只能看国产车了,不过现在国产车配置也相当不错了

悦悦妈s989

一般都是宝骏的吧,比较便宜。自己家里用用也可以啦。

七月s346a490

先在网上查好了,然后再去店里转一圈看看去

大垚垚s32u18

你可以考虑日产的尼桑系列,我们家都是这个车很省油

小郭os46u50

你去网上了解一下看看。有些便宜一点的车也是挺省油的。

半世情缘

日系车省油但是安全系数低,看你们喜欢什么类型的了

玖玥s36u25

每个价位的车都是会有很多种类的,还是要去实体店好好挑选

晞宝宝s27u18

七八万的车一般般吧,省油的就只有日系车。

南南妈咪s771a935

我感觉还是买个10万左右的车吧,七八万的车没有什么太好的。