羊宝宝妈1

建卡都带什么证件啊

怀孕马上三个月了 还没有去做过B超 和建卡 打算明天去的。不知道都需要带什么东西?空腹吗?知道的说下 谢谢

酸娜鱼

空腹,带着夫妻双方的身份证,结婚证,户口本,医保卡去就可以了

贰爺

建卡没有那么复杂,不需要带身份证

七月s346a490

好像也不用带什么吧,我那时候是空腹的

宇儿妈s14u36

只要带上身份证前就可以,这个第1次去做检查的话是不需要空腹的。

Stays276a611

建档产检一般只需要带上身份证就可以了,因为这个就能证明你是谁

王秀秀

我们这边需要夫妻两人的身份证,好像还要结婚证吧

悦悦妈s989

建卡的话每个医院的标准都不一样,但是基本上都差不多,身份证复印件,户口本复印件,还有检查的单子都需要带。

依凝妈妈

这个带你得身份证就可以的啊别的不需要

家有兒女o

帶兩人身份證就行了 三個月要去做nt了

小郭os46u50

只要带双方的身份证去就可以了吧。

静走的时光

建卡不就是用到身份证吗?还要用到其他的东西

向阳s32u35

每个地方不一样吧,我们这边带身份证,然后问问就行了

玖玥s36u25

我当时去建卡的时候好像就光是带了身份证,没有带其他东西

雪儿s156a624

就拿着身份证去就可以了哦好像,然后要抽血不要吃东西

晞宝宝s27u18

建卡的话要带身份证,结婚证,需要空腹的。