豆豆宝贝s667a163

床边都准备什么挡孩子

没准备小床 床围也没敢买 新闻都报了有危险 就自己当掉大枕头 不管用 还占地 大枕头快站一个人了 老公快没地方了[激动][激动]

蒲蒲妈妈s26u21

床围挺好的都用这个,小床功能性不大,我家买了没睡过就当档床的了

晓婷早教

我们家准备的围栏,因为他小时候从床上滚下来过,我就买的

辣妈891491s764a129

床边可以给孩子准备上爬行垫,旁边再放些软一点的被子

兽兽s58u22

棒棒猪的床围特别安全,都是订在床上的,质量贼好,我小孩撞都撞不开

宇儿妈s14u36

这个我家的话就是那个床有一边靠的那个墙,把小孩子睡在里面,我睡在外面的。

辣妈198628

我是用被子挡着,一面靠着墙,基本是把宝宝包围在里面

酸娜鱼

我也没准备买围栏,只是用被子或者枕头挡着

家有兒女o

我就用的床围呀 方便又不用擔心寶寶掉,你自己睡的時候注意就行

悦悦妈s989

肯定是要买护栏啦,或者是买床围,这样用起来比较方便。

可可o小萱

细条的,圆柱的枕头都可以,里面可以填充不要的旧衣服,

贰爺

我家是给孩子买了小婴儿床,很安全

鬼小猫

围栏现在跟以前也都不一样了,有各种各样的,还是装一个比较好,大一点枕头挡不住

七月s346a490

我家就是用沙发的靠枕挡着的,让床一边靠着墙就好了

小郭os46u50

那就把一边靠墙哦,有小孩都是这样,不然很容易掉下去。

王秀秀

我家用枕头挡,老公去别的房间睡觉,在一起睡不来

向阳s32u35

我觉得还是买个床围吧,我也打算要买床围栏