辣妈805395s529a495

宝妈的经济要不要独立?

我是一个宝妈,平常在家带小孩,做点副业,月收入也有4.5千为家里减少点负担

辣妈933490

可以的话,还是独立一点,可以让我们做自信

酸娜鱼

能挣钱当然最好啦!好多想挣钱的宝妈们都上当受骗了,我也就不去想了

王秀秀

怎么做的,做什么副业,我也不能出门,好几年没有收入了

家有兒女o

努力做副業的 都是厲害的媽媽 可惜我想做啥都不能做,

小郭os46u50

有这么好的副业吗?还能赚个四五千?

悦悦妈s989

这是挺不错的呀,能有一份工作能帮家里减轻负担,很厉害哦。

可可o小萱

还是能够独自自自主的好,想买什么不用伸手要钱的日子很舒心

红豆妹妹

经济独立当然最好啦,这样自己花钱想买什么买什么

凝儿妈妈

我觉着要独立,本身孩子的花费就很大。如果老公体谅你带娃不易还能说的过去,如果老公不理解,再伸手问老公要钱,迟早得干架?

贰爺

宝妈,你做的是什么呢?不要相信网上的那些都是骗人的

小老鼠

必须得独立的不是每个男人都懂得感恩的

美s348

做什么的,我也是带俩孩子,大宝二宝都要陪睡和喂饭,还要做家务,只能玩手机

婷婷s51u38

平时无聊的时候可以在家看看视频,一天的早餐钱就有了

Janeto郭珍

自己有挣钱的能力当然是最好的了,奈何我现在只能全职在家了