澳门燕麦糖宝妈

孕初期反应,看看有一样的吗!

现在测的还比较浅,但是肉眼已经可以看到了!胸部感觉一按就疼,跟快来姨妈的感觉一样,尿频,平时总感觉有点隐隐反胃,早晨刷牙会干呕,小腹有时走路走的快也会感到不适,下面总感觉湿乎乎的!不知道有相同的吗!

家有兒女o

都差不多的 沒有孕吐厲害就沒事呀。

依凝妈妈

恭喜你怀孕就但是有的人上身比较早

Yooos34u68

有没有去检测一下呢?我自己一测完就立马去医院里做检查确认了。湿乎乎的会不会是白带?

大垚垚s32u18

都差不多吧,那时就感觉肚子有点涨,之后就是反胃吐了

转身之后s35u21

开始都这样的,我开始晚上天天想吐,也是没谁了

宇儿妈s14u36

每个人反应不一样,只要检查的没问题就没事,多注意休息了。

鑫鑫s164a759

不一样,我就是头晕牙疼,其他的没感觉

婷婷s51u38

如果是怀孕别走路太快,小走一些,注意饮食清淡注意休息

静走的时光

每个人的体质不一样,怀孕初期的反应也是不太一样的

向阳s32u35

每个人体质不一样我就属于那种没有任何反应的

雪儿s156a624

没有呀你自己xk心里面太重视这个事情了就好w放大这些

晞宝宝s27u18

没有这种症状的,每个人反应不一样。怀孕八周你可以去看看。

转青的梅子酒

我那时候就是胸一按就疼,刷牙干呕,别的感觉没有