辣妈173894s908a479

孕期霉菌yd炎能塞药吗?

一直有霉菌yd炎,孕5周复发,门诊医生开的克霉唑说不影响怀孕。上网一看,又有说不能用的,又怕不用病情加重病菌上行。很纠结。

悦悦妈s989

最好是不要用药,用药肯定是有影响的,多注意卫生。

辣妈114428s842a441

你都去医院看了听医生的没关系啊,网上百度那些哪个是真的懂的

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,问问医生吧别乱用药

凝儿妈妈

如果不是很严重,建议不要塞药。建议多听大夫的。

贰爺

可以啊!我怀孕的时候也有霉菌性,医生也是给我开了塞的药

元宝麻麻s19u26

医生怎么说就怎么做呗!不相信换个医生看看,听网上说的,小病都成大病

美s348

我孕后期分泌物好多,每天洗一次,然后也长了,也是医生开的塞药,一颗药能坚持两天

小俊俊s17u29

医生说没影响那就放吧,一个从下边排出,不会被吸收,应该没事吧

辣妈525036

听医生的就行、有病别查百度、心态最重要

宇儿妈s14u36

最好是不要乱用药,如果是医生开的药,应该也可以用平时注意卫生,内衣内~裤勤洗勤换,洗完之后挂在太阳下面暴晒一下。

辣妈891491s764a129

可以这样说吧,我在怀孕期间的时候也得了这个,后面就是用了达克宁栓,包括用了这个克霉挫。都用了,我是特别难忍受的时候才会用上,后面生完宝宝之后就好了。

伊琳妈妈5544

医生开的应该是可以用的啊,外用的吸收很少。

米多多s828a157

门诊医生跟网上都是些闲儿货 你还是找专业的妇科医生问一问

萧涵

孕期还是备孕,如果备孕建议先看病,病好了再继续

向阳s32u35

听医生的,医生开的一般都可以用的

雪儿s156a624

我也是孕期有一点炎症让我买了什么药塞,但是我没用

Janeto郭珍

如果是医生开的药就可以用的,网上那些不能全信的