辣妈641299s993

不知道她是什么意思

我趁着宝宝睡着的时候我去洗了澡。后来我婆婆打开门说我洗快一点我答应了。后来我洗好了穿上衣服我开门出来的时候说婆婆在外面洗,当时我不知道婆婆说什么在外面洗,我回答说我洗了两遍婆婆说洗三遍呢。婆婆说这是太阳能水,太阳能不就是洗澡吗。当时我不明白婆婆说什么要在外面洗,难道洗澡要在外面洗吗?后来婆婆不说清楚就转过身了

红豆妹妹

我不太明白你表达的意思,也可能你婆婆觉得你洗的慢?

月妈s43u20

不懂得她是什么意思 洗个澡她也管吗

一一麻麻s550a998

老人你就不要跟她计较那么多,老了老了就是一个老小孩

婷婷s51u38

可能是你误错意思,你听错了,不管她了

贰爺

你婆婆可能认为太阳能的水不干净吧!

家有兒女o

這種小事就不管她了 你說的我也聽不明白,

大垚垚s32u18

你们是两个地方的吗,生活习惯不一样吧

凝儿妈妈

是不是农村的老年人喜欢夏天晒水洗澡。觉着太阳能好不容易晒热乎,你洗这么多遍有点浪费水呢?

元宝麻麻s19u26

嫌弃你洗澡时间太长了,太阳能水有限,你洗的久,水就剩下的少

可可o小萱

可能觉得洗澡时间太长了。他是不是太节俭了,或者他也着急洗澡

小俊俊s17u29

是不是洗了很久了,她等急了,她有意见了啊

桃子s512a319

婆媳婆媳,忍忍就好了,实在不行多多沟通!婆媳之间也得多沟通跟亲近

宇儿妈s14u36

这个我也没听懂你表达什么意思,反正在一起生活的话,不管他说什么,不要去想那么多,自己活好自己。

米多多s828a157

跟他有什么关系呢 自己想干啥干啥 别人为什么要说

小郭os46u50

这个老人家真的很烦的。跟着自己的意思做就行了。

Janeto郭珍

洗个澡也要管,太招人烦了,估计是嫌你洗得时间长了