家有宝贝s657a638

月经周期会改变吗

以前都是30天来一次,这两三个月都是40天来一次

辣妈403355

一般不会,但是环境因素改变或者其他影响身体的情况出现,可能会改变哦

婷婷s51u38

没有改变我每个月都是28天,五天就干净

七月s346a490

我的没怎么改过,每个月都提前,一般是26天左右,你要是不放心就去检查一下

辣妈140625s508a334

月经周期应该没什么太大的变化,我之前就是27天或者28天,现在也是,可能也是个人体质原因,毕竟生完孩子新陈代谢都没有之前好了

柒玥ベ雪

这个说不准的 可能因为外因也会改变的

家有兒女o

會呀 女人月經也會不准或者延时的 我月經可亂了 一個半月 兩個月一次,

心如止水s51u78

突然改变你的月经周期的话,应该。这个应该跟你的内分泌失调有关系。

宇儿妈s14u36

这个时候觉得不对劲的话也可以去医院看看,平时注意卫生呢。

o芷英jro

会吧!月经都推迟了,月经周期也会跟着改变的

小郭os46u50

有时候心情好或者吃的好,都会有改变的。

辣妈891491s764a129

这个也属于是正常的情况,你这是排卵推迟了,所以导致月经推迟。

贰爺

会的,有时候熬夜,饮食不规律都会造成月经不调

依凝妈妈

估计就是肚子不舒服的呦,最好还是调理一下吧

雪儿s156a624

不太清楚耶,我是每个月都会提前,不到30天就来了

Janeto郭珍

会的,我现在月经周期比以前短了,可能和饮食作息有关吧