辣妈583911s638a453

第一胎

第一胎也什么都不懂, 昨天去打BC了 打完回来后肚子逃 就是动也偶尔有一点点刺痛 没那么严重, 也不知道这个也不影响宝宝 我又有点担心又觉得应该没事吧 想问问宝妈们 你们有没有过这样的事情

婷婷s51u38

没事的,如果痛的厉害,去医院看看吧

月妈s43u20

没事的 做比超对宝宝没有影响的 那是宝宝在生长

可可o小萱

多少周了,离医院距离远吗,是不是累到了,

贰爺

没事的,我孕期的时候也有过这种反应,后来去医院,什么事都没有

家有兒女o

宮縮 沒事的 檢查沒什麼就行了 第一胎不懂就會各種擔心的

心如止水s51u78

这个没事做,应该是对你昨天有点累的一个东西。

宇儿妈s14u36

反正觉得不对劲的话就要去医院看看,一般怀孕早期有这种痛也可能是宝宝生长导致的,只要没有见红的现象,一般是没事的。

玉s21u79

没事的,就是宝宝增长,子宫子宫增长疼

o芷英jro

可能是胎儿在不断发育,撑到子宫,所以有一点感觉到痛。按时产检

月韵梦影

就算我是第二胎我也感觉我什么都不懂

回眸一笑s34u15

正常的吧!不要太担心了,越紧张就越害怕,放宽心

辣妈114428s842a441

我之前第三胎,每次去做bc回来晚上肚子都痛,感觉那个医生用那个探头很用力,我在做bc那个医生很用力我也说出来,她就说我宝宝动来动去看不到,用力压着不动才能看

酸娜鱼

怀孕前面三个月多多少少得有点不舒服,身体慢慢的在接受宝宝,不出血,不很痛,一般没事,经量不要太劳累多休息

半世情缘

胎儿发育撑大子宫的事,会有点疼但是不是特别明显的感觉

米多多s828a157

应该没事儿 刺痛看时间长不长 我记得我怀孕的时候也有那么几次次通过 也没事儿

Janeto郭珍

可能是累着了,一般照B超很安全的,多注意休息