朴实香樟

怎么就一个累子……

老大发烧刚好,老二又紧接着烧起来了,哎,好心累啊,什么时候能把我折腾够啊!

爱吃肉的哆啦

宝宝生病让人心疼妈妈加油哦 照顾好宝宝也照顾好自己

月妈s43u20

带两个孩子很累啊 宝妈辛苦辛苦 希望宝宝快点好起来

恬静s850a700

所以我就想着等宝宝上了小学再要二胎。

心如止水s51u78

主要是这段时间天气忽冷忽热的,孩子就容易感冒发烧。

贰爺

孩子病了当妈的是最难受的,希望宝宝早点康复

小俊俊s17u29

辛苦了,小孩子生病难免,我家的也反复感冒,很闹心

薄凉s301a939

辛苦了,当妈妈以后才知道妈妈真的不容易

别回头s85u44

带两个孩子就是累,收好心情去医院 看看吧

鑫鑫s164a759

俩宝宝的我也一样,一个刚过去另一个又跟起来

仔仔s65u64

带宝宝也不容易呀,当妈妈的都辛苦了,如果宝宝出现发烧的情况下,一定要采取物理降温

柒玥ベ雪

唉 当妈的是最不容易的 加油 辛苦了

家有兒女o

兩個孩子真不好帶的 好累 我那時候兩個一起住院 累趴我 我婆婆在照顧一個 也是要事事叫我 可討厭了,

筱尛沫s96u61

两个宝宝就是这样的!相互传染!大人很累

o芷英jro

一个人带孩子就是辛苦,最怕孩子不舒服的。发烧多喝点水

宇儿妈s14u36

两个小孩都自己带的话,那确实比较辛苦,小孩子不舒服,你要给他注意退烧,严重的还是要带她去医院看看。

Janeto郭珍

当妈后最怕孩子生病了,简直是心力憔悴,我也是一个人带两个宝宝,有时真的很崩溃