小松子成长快乐

两个多月的宝宝舌头白白的是什么?

有什么东西可以擦或者吃?

七月s346a490

如果母乳的话好像是正常的,你可以体检的时候问一下医生

心如止水s51u78

两个月的孩子舌头发白的话,舌苔如果不厚还就没事。

鑫鑫s164a759

肝火旺盛,注意平时宝妈饮食,同时宝宝适当添加水的摄入

小郭os46u50

舌苔厚吧应该,小宝宝都很容易有的。

辣妈114428s842a441

那个喝奶的时候沾上去的,用棉签沾温水慢慢刮出来就可以,要不买纱布来沾温开水擦也很容易掉了

贰爺

是喝奶的原因,那是舌苔的颜色,喝奶的宝宝都是这样的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况可以用纱布给宝宝清理一下口腔卫生了。

Stays276a611

也可以给宝宝吃点小儿健脾散或者参白术散

米多多s828a157

可能是奶子两个多月 只要不是消化不好 舌苔厚重 稍微有点儿白白的东西 没事儿

大垚垚s32u18

那个是舌苔,你可以用纱布抹掉,也有专门清理的

萧涵

用纱布蘸着香油,稍微有点盐,擦一擦牙床,舌头就可以

所见所闻皆生活

是喝奶粉喝的吧,要买洗舌头的给他洗洗,有的不会,我儿也是喝奶粉舌头干干净净

妞妈163486

可以用纱布的那种给宝宝清理一下

玖玥s36u25

如果宝宝吃奶的情况下,他的舌头上肯定是会有附着奶渍的

熊豆豆s985a624

吃奶奶留下来的奶夠,用舌苔清洁布清一下就可以