o琪宝呗o

宝宝晚上睡觉老是醒怎么回事?

五个月二十天了,前不久还是能是三四个小时的,吃了继续睡。最近接着四天了老是晚上睡十几分钟就哭了,然后给她吃几口就睡着了,等一下又哭了一晚上基本都是这样,也不是没吃饱。一直到六点钟才能睡到十点钟左右,,有没有同款宝宝,这是咋了 ?

月妈s43u20

是吓着她了 还是睡颠倒了 给她叫叫试试

心如止水s51u78

孩子睡觉睡不踏实,一般都是缺钙引起的,脸色不好看就好了。

鬼小猫

睡眠倒退期或者猛涨期到了,先观察几天看看,另外看看是不是要长牙

七月s346a490

观察一下宝宝是不是哪里不舒服啊,或者给补补钙

薄凉s301a939

分离焦虑期??我们有段时间也是总醒,可是也没有这么频繁

红豆妹妹

可能肚子不舒服吧,我家有一段也是,一直夜啼哭。

鑫鑫s164a759

应该是吃不饱造成的。或者是缺锌钙睡不踏实

仔仔s65u64

晚上睡觉如果睡得不踏实,老是夜醒基本上要到8~9个月的时候戒掉夜了,如果晚上还是睡觉不踏实,可能就是缺钙,或者是缺少安全感

桃子s512a319

是不是宝宝被吓着了,有时候吓着了也会这样,还有就是可能宝宝缺影响引起的

筱尛沫s96u61

没吃饱,需要添加辅食了!营养跟不上了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也要注意会不会缺钙引起的缺钙引起的就要给他注意补钙哟。

回眸一笑s34u15

应该就是小宝宝还没适应吧!黑白不分,大些就好了

半世情缘

我家宝宝昨天也是翻来覆去的睡不好,可能是天热了吧

米多多s828a157

没事儿很正常 孩子都有阶段性 有时候会厌食 有时候叫也会少 别让他上火就行

转身之后s35u21

我家白天都睡觉睡的特别的少的,不知道什么原因

小郭os46u50

是不是肚子胀,胀气睡不着啊,多按摩一下过去。

faith情

一般宝宝哭闹都是有原因的哦,是不是肠胀气,或者美食馆反流找找原因哦

Stays276a611

可以带宝宝去化验一下微量元素,如果是缺钙,就要在医生的指导下服用补钙的药物和维生素D。