辣妈641299s993

她说的对吗

早上孩子们在楼上吃饭我也在楼上,我饭还没吃完老公就打电话给我。。后来婆婆上楼来了看我饭没吃完就说我回答说我在接电话我就没吃。婆婆看见孩子乱拿东西就说我不管孩子不说孩子,婆婆还说孩子要是再拿东西婆婆就骂我。婆婆还说我老公对不起我吗,老公没有对不起我,是我对不起老公行了吧。婆婆还说男人在外面工作女人就得在家操持家务……………………老公在家的时候怎么没见她说这些

心如止水s51u78

你婆婆这样对你的话,你应该该怼他就怼他。那如果是这样的话,你可以去上班,让你婆婆看孩子,以后没有话说。

筱尛沫s96u61

女人要学会爱自己,婆婆都是向着儿子的

七月s346a490

你婆婆好事多啊,孩子她要是不管就没有资格说你呀

宇儿妈s14u36

这个反正我觉得自己管好自己了,管他说什么东西。

玉s21u79

这样的老人不识时务,你少自己生气了

家有兒女o

婆婆都是這樣的 不住一起是最好的

月韵梦影

不要跟她一般见识,不然会气死的,想开点

半世情缘

魔道了了吗?乱说一气这不是,哪里有这样的人啊

大垚垚s32u18

哈哈,这个都是当面一套 背后一套,你不要妥协,该说的一定要说,要不觉得你好欺负

馨馨妈s97u43

那毕竟是别人的妈,再怎么也亲不到哪里去

米多多s828a157

我一般是他碎碎念 我就不理他 别惹到我 惹到我 就他没好果子

小郭os46u50

这些都是老人的无理取闹,不要理他。

faith情

别搭理她,自己的日子自己过,管她的

酸娜鱼

她说她的,她总是想用她受过的苦让你受才觉得心里平衡,老思想

月妈s43u20

你婆婆怎么这样啊 各自有各自的难处

婷婷s51u38

不管她说什么,她说什么都是对的,管她吧

妞妈163486

我觉得这个还是你们不在一起住比较好

Janeto郭珍

婆婆都是当面一套背后一套,唯恐天下不乱的那种,别理她就行了