手机壳私人订制

宝宝现在可以吃小馒头吗

宝宝现在快5个月啦,可以每天给喂小馒头吗

米多多s828a157

我宝宝 八个月的时候才开始吃了几次小馒头 但是我看到那里头有添加剂呢 就少给他吃点儿

贰爺

不要给宝宝吃,现在太小了,吃了宝宝不消化

小老鼠

还没法吃辅食呢,你就直接给零食吃了不行的

馨馨妈s97u43

最好先不吃这些,6个月开始吃高铁纯米粉

君美美123

现在宝宝太小了,辅食先吃米粉,这个等8个月以后吃

月妈s43u20

可以吃了 弄点溶豆吃吃 可以添加辅食咯

蒲蒲妈妈s26u21

还太早,可以买些溶豆给宝宝吃,也可以买磨牙棒

家有兒女o

可以 我寶寶這麼大也經常給小饅頭吃 戒奶不懂喝奶就吃小饅頭了

辣妈891491s764a129

小馒头还是建议不要给宝宝吃的,这才五个多月,辅食的话,还是以米粉为主。最主要还是以奶为主的。

faith情

最好不要喂这些小零食,都含糖含盐不适合两岁以内的宝宝吃

妞妈163486

可以啊但是要注意吃无糖自制的最好

o芷英jro

宝宝还小,先不要给宝宝吃,馒头不好消化

可可o小萱

五个月可以吃米粉,原味的高铁米粉,

辣妈633852s212a727

尽量不要太早给宝宝吃零食的,容易破坏宝宝的味蕾了。

辣妈114428s842a441

五个月喂小馒头太小了,!我那时候是八个月才敢跟宝宝吃那个磨牙饼干,宝宝会抓着吃了放心一点

Stays276a611

五个月的孩子是可以吃小馒头的,但是在吃的时候最好不要给孩子吃太大的,避免卡在孩子的喉咙部位

宇儿妈s14u36

不可以,小孩子还太小了,没有添加过辅食之前是不能给他吃这些东西。

Janeto郭珍

我觉得现在还太小了,最好给他做正规辅食吃,其他的零食少吃